申请流程

13576788

通过投资纽约市区域中心获得绿卡和永久居住权的过程可分为以下9个步骤:

第一步:投资人得到关于纽约市区域中心投资项目细节的机密私募备忘录。

第二步:如果投资者有兴趣投资该项目,则将签署认购协议和其它按要求应该签署的文件。同时,投资者将50万美元以及发行费存入一个有联邦政府保险的监管账户。

第三步:投资者律师准备I-526申请文件并向USCIS递交申请。

第四步:如果I-526申请获得批准,50万美元将无条件地从监管账户划出,投资于选定的房地产项目。

第五步:在I-526申请获得批准之后,投资者将在其祖国接受美国大使馆的面试。如果投资者身居美国,则会得到身份调整。面试之后,投资者和其家庭成员登陆美国,获得有条件绿卡。

第六步:收到有条件绿卡之后,投资者及其家庭可以自由地选择在美国各地居住,没有旅行和工作权利的限制。

第七步:两年以后,投资者律师将递交I—829申请,申请解除条件,获得永久绿卡。纽约市区域中心将会帮助移民者以及他/她的律师准备该申请。

第八步:在I—829获得批准之后,绿卡上的附着条件得到解除,投资者绿卡转为永久绿卡。

第九步:在有条件绿卡签发之日起的5年后(并保证维持对纽约市区域中心投资项目的全额投资),投资者及其家庭可以申请成为美国公民。